In cosa consiste il noleggio coltelli?

Cambiano i tempi e inevitabilmente anche i mestieri e il lavoro. Al giorno d’oggi la filiera alimentare, dalle industrie alle piccole botteghe così come la GDO, necessita di strumenti in grado di rispondere alle esigenze di chi è chiamato ad utilizzarli.

La personalizzazione dei ruoli e la specificità del lavoro mutano però le esigenze, che restano le stesse di sempre.

In ogni ristorante, in ogni cucina, in ogni laboratorio, in ogni rosticceria, macelleria, pescheria, gastronomia, così come in ogni bottega serve necessariamente un coltello ben affilato, che duri nel tempo rendendo così il lavoro meno faticoso e più agevole.

In cosa consiste il noleggio coltelli

Il C.A.B Centro Affilatura Bolognese offre il servizio di noleggio coltelli da cucina e coltelleria professionale. Tale servizio si rivolge al settore industriale ed alimentare: supermercati, centri di lavorazione della carne, macellerie e salumerie, ristoranti, alberghi ed agriturismi.

Che tu sia titolare o dipendente di una grande catena, di una macelleria o di un ristorante, siamo in grado di fornirti soluzioni su misura per tutte le esigenze di taglio. E potrai scegliere una fornitura di coltelli professionali personalizzata in base alle necessità specifiche.

Il nostro servizio di noleggio permette infatti di scegliere la quantità e il modello dei coltelli.

Si può optare per il cambio dei coltelli su base mensile o quindicinale. E un nostro incaricato sarà sempre a disposizione per gestire la fornitura in fase di noleggio. In questo modo, ci sarà sempre una persona di riferimento diretto per richieste tecniche, commerciali e/o di assistenza.

Scopri perchè e a cosa serve il servizio di noleggio coltelli.